SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION V-2017/214 P vom 27. Dezember 2018 , Entscheid Verwaltungsrekurskommission, 27.12.2018 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2018)
Art. 314 in Verbindung mit Art. 425 Abs. 1 ZGB (SR 210). Genehmigung Schlussbericht. Grundsätzlich ist eine Berichtigung des Berichts zu konkreten Sachverhaltsdarstellungen nur sehr zurückhaltend vorzunehmen, und auch dann nur, wenn sie im Interesse des Verbeiständeten liegt. Nichteintreten wegen Fehlens eines tatsächlichen Rechtsschutzinteresses (Verwaltungsrekurskommission, Abteilung V, 27. Dezember 2018, V-2017/214 P).